Способ приготовления: выложить колбаски не разрезая лентой из упаковки на разогретую сковородку, противень/решётку. Готовить 10 - 15 минут до золотой корочки с 2 сторон.
Состав: филе сёмги, филе форели, сыр творожный, соль, черева бараньи, зелень, креветка ваннамей, мясо камчатского краба, вяленые томаты, перец сладкий.
Срок годности 12 месяцев
Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды ( можно больше, в зависимости от предпочитаемой остроты) Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты.
Состав : филе кальмара с/м, креветка ваннамей, мясо мидий в/м, кокосовое молоко, шампиньоны свежие, , помидоры черри, кинза, и паста том ям, соль, мякоть чеснока,, рыбный соус, лимонная кислота.
Срок годности : 12 месяцев
Сочные и сытные, не требуют разморозки и быстро готовятся. Можно потомить в томатной подливке или просто обжарить до корочки.
Выложите замороженные котлеты на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте на медленном огне по 5 минут с каждой стороны, а затем доготовьте под крышкой.
Условия хранения
Хранить при температуре от -18.0
Ароматные котлетки из мяса судака в аппетитной панировке. Их можно обжарить до золотистой корочки или запечь в духовке. Попробуйте со сливочным соусом в белом вине или томатной пастой с пряными травами. Котлеты быстро готовятся и не требуют предварительной разморозки
Условия хранения
Хранить при температуре от -18.0
Кто сказал, что пельмени могут быть только с мясом? Эти пельмени изготовлены из рыбного фарша с добавлением особой смеси специй, с помощью которой горбуша раскрывает свой вкус максимально ярко.
Условия хранения
Хранить при температуре от -18.0