Высококачественный соевый соус компании Тунгу, одного из крупнейших производителей приправ и продуктов питания в Китае, изготовлен методом естественной ферментации соевых бобов в течение двух месяцев. Прекрасно подходит для рыбы, креветок, крабов, лапши, салатов и других холодных блюд. Несколько капель этого китайского соуса могут усилить вкус любого продукта.Соус украсит вкусовую гамму любого азиатского блюда. Соус Дунгу имеет насыщенный, в меру соленый вкус, темно-коричневый цвет, текучую консистенцию. Соус будет хорош не только в блюдах китайской кухни, но и в национальных кухнях региона Юго-Восточной Азии с культурным влиянием Китая. Соус можно использовать в маринадах к мясу, птице, рыбе и морепродуктам, в качестве дип-соуса, в составе заправок для различных блюд.
Высококачественный соевый соус компании Тунгу, одного из крупнейших производителей приправ и продуктов питания в Китае, изготовлен методом естественной ферментации соевых бобов в течение двух месяцев. Прекрасно подходит для рыбы, креветок, крабов, лапши, салатов и других холодных блюд. Несколько капель этого китайского соуса могут усилить вкус любого продукта.Соус украсит вкусовую гамму любого азиатского блюда. Соус Дунгу имеет насыщенный, в меру соленый вкус, темно-коричневый цвет, текучую консистенцию. Соус будет хорош не только в блюдах китайской кухни, но и в национальных кухнях региона Юго-Восточной Азии с культурным влиянием Китая. Соус можно использовать в маринадах к мясу, птице, рыбе и морепродуктам, в качестве дип-соуса, в составе заправок для различных блюд.
Соевый соус крабовый имеет яркий выраженный вкус крабового мяса. Используется в качестве приправы к морепродуктам, к блюдам японской кухни, как маринад и вместо соли. Крабовый соевый соус относится к темным соевым соусам, которые выдерживаются значительно дольше чем светлые, за счет этого и приобретает свою густоту и насыщенный темный цвет.
Густой насыщенный соевый соус, сбалансированное количество соли.
Этот соус был разработан специально для морепродуктов, но также он подойдёт и для других блюд азиатской кухни.
Медово-горчичный соус обладает разнообразной палитрой вкусов, поэтому превосходно сочетается и с сочным мясом, и с ароматной курицей, и с аппетитной рыбой, и с экзотическими овощами. Пряная приправа способна придать неповторимый акцент и
изюминку практически любому блюду.
Соевый соус крабовый имеет яркий выраженный вкус крабового мяса. Используется в качестве приправы к морепродуктам, к блюдам японской кухни, как маринад и вместо соли. Крабовый соевый соус относится к темным соевым соусам, которые выдерживаются значительно дольше чем светлые, за счет этого и приобретает свою густоту и насыщенный темный цвет
Густой насыщенный соевый соус, сбалансированное количество соли.
Этот соус был разработан специально для морепродуктов, но также он подойдёт и для других блюд азиатской кухни.