Не содержит: глутамат натрия, ГМО, искусственные красители, консерванты, сахар
Отличная натуральная печень трески кусочками от проверенного производителя! В составе только печень трески кусочками, соль и душистый перец. Без молок и сторонних масел. Печень трески имеет маслянистую структуру и деликатный, белковый, слабо выраженный пряный вкус. Стопроцентно натуральный продукт изготавливается по ГОСТ 13272-2009, а значит, не содержит красителей, консервантов и прочей химии. Хранится при температуре от 0 до +20 С до 24 месяцев. Регулярное употребление печени трески укрепляет кости, зубы, ногти, нормализует зрение, стимулирует обменные процессы, способствует очищению от шлаков и токсинов, повышает иммунитет. Если вы хотите быть здоровым, то стоит натуральную печень трески включить в свой рацион! Печень трески кусочками используют как компонент бутербродов, салатов, закусок, паштетов. Подается вместе с вареным картофелем, яйцами, репчатым луком. Данная печень трески - это продукт высшего качества, заслуживший доверие тысяч покупателей. Отборная печень трески: светлая и чистая.
Рыба кижуч полезна благодаря большой концентрации веществ и минералов, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность, организма. за счет небольшой калорийности подходит для диеты а практически полное отсутствие костей позволяет использовать ее в детском питании.
Продукт готовый к употреблению.
Срок хранения 24 месяца.
В составе только печень трески, соль и душистый перец, лавровый лист. Без молок.. Печень трески имеет маслянистую структуру и деликатный, белковый, слабо выраженный пряный вкус.
Стопроцентно натуральный продукт изготавливается по ГОСТ 13272-2009, а значит, не содержит красителей, консервантов и прочей химии. Хранится при температуре от 0 до +20 С до 36 месяцев.
Регулярное употребление печени трески укрепляет кости, зубы, ногти, нормализует зрение, стимулирует обменные процессы, способствует очищению от шлаков и токсинов, повышает иммунитет. Если вы хотите быть здоровым, то стоит натуральную печень трески включить в свой рацион!
Очeнь вкуcный деликатеcный пpoдукт.
Из вceх мopcкиx лосoceвых pыб прeдпoчтение oтдают имeнно нeркe. Eё мясо довoльно жиpнoе (речь именно o полезнoм рыбьeм жирe) и oт приpоды облaдаeт ярким красным цветом. Слоистая структура филе умеренного посола идеально подходит для приготовления праздничных закусок, аппетитных бутербродов или красивой нарезки в составе рыбных ассорти. Перечень полезных веществ этой яркой представительницы семейства лососевых очень велик. Богатый витаминно-минеральный комплекс делает нерку желанной и даже обязательной для употребления людям всех возрастов. Слабый посол сохраняет все питательные вещества в неизменном виде, не разрушая их.