Этот продукт непременно станет вашим фаворитом.
Без консервантов и пищевых добавок
Готов к употреблению!
Состав: палтус, нерка, соль.
Нерка содержит много витаминов: водорастворимые C, PP, группы B, а также жирорастворимые A, D, E, K.
Большое количество макро- и микроэлементов определяют многочисленные полезные свойства этого продукта.
Стоит обратить внимание на то, что в палтусе хороший уровень содержания кислот Омега-3. Они отличные омолаживающие компоненты и к тому же предотвращают раковые заболевания.
В составе только печень трески, соль и душистый перец, лавровый лист. Без молок.. Печень трески имеет маслянистую структуру и деликатный, белковый, слабо выраженный пряный вкус.
Стопроцентно натуральный продукт изготавливается по ГОСТ 13272-2009, а значит, не содержит красителей, консервантов и прочей химии. Хранится при температуре от 0 до +20 С до 36 месяцев.
Регулярное употребление печени трески укрепляет кости, зубы, ногти, нормализует зрение, стимулирует обменные процессы, способствует очищению от шлаков и токсинов, повышает иммунитет. Если вы хотите быть здоровым, то стоит натуральную печень трески включить в свой рацион!