Этот продукт непременно станет вашим фаворитом.
Без консервантов и пищевых добавок
Готов к употреблению!
Состав: палтус, нерка, соль.
Нерка содержит много витаминов: водорастворимые C, PP, группы B, а также жирорастворимые A, D, E, K.
Большое количество макро- и микроэлементов определяют многочисленные полезные свойства этого продукта.
Стоит обратить внимание на то, что в палтусе хороший уровень содержания кислот Омега-3. Они отличные омолаживающие компоненты и к тому же предотвращают раковые заболевания.
Рыба кижуч полезна благодаря большой концентрации веществ и минералов, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность, организма. за счет небольшой калорийности подходит для диеты а практически полное отсутствие костей позволяет использовать ее в детском питании.
Продукт готовый к употреблению.
Срок хранения 24 месяца.
Очeнь вкуcный деликатеcный пpoдукт.
Из вceх мopcкиx лосoceвых pыб прeдпoчтение oтдают имeнно нeркe. Eё мясо довoльно жиpнoе (речь именно o полезнoм рыбьeм жирe) и oт приpоды облaдаeт ярким красным цветом. Слоистая структура филе умеренного посола идеально подходит для приготовления праздничных закусок, аппетитных бутербродов или красивой нарезки в составе рыбных ассорти. Перечень полезных веществ этой яркой представительницы семейства лососевых очень велик. Богатый витаминно-минеральный комплекс делает нерку желанной и даже обязательной для употребления людям всех возрастов. Слабый посол сохраняет все питательные вещества в неизменном виде, не разрушая их.
Кета - это дикая морская рыба, семейства лососёвых. Обитает на севере Тихого океана, у берегов Северной Америки, в Охотском и Беринговом морях. Эта рыба обладает аппетитным, нежным, диетическим мясом. Её не жарят просто как другую рыбу, так как это делает мясо сухим и не совсем приятным. Кета отлично подходит для запекания в духовом шкафу с различными овощами и пряностями по вкусу, для обжаривания в кляре, а также для восхитительных супов