Гребешок по шанхайски вкуснейшие полуфабрикат!
с/морож Состав: морской гребешок, камчатский краб, картофельный крахмал, соевый соус, яичный белок, сыр, растительное масло, уксус.
Как хранить?
Хранится продукт при температуре не выше -18оС, в течение 12 месяцев при условии целостности упаковки. Повторная заморозка продукта запрещена
Трубач – это дальневосточный деликатес: восхитительно вкусный моллюск с очень нежным, сытным, малокалорийным мясом, которое часто ценится выше, чем мидия или спизула. Вкус трубача больше всего напоминает рапаны, немного сладковат. Его аромат более ярко выражен, чем у гребешков. Мякоть нежнее, чем у осьминогов, каракатиц и кальмаров, но немного плотнее, чем у морских гребешков. Плотное, но хорошо жуется.
Трубача употребляют в чистом виде, маринуют с различными специями, добавляют в салаты, запекают с сыром и луком, используют как начинку для роллов. Он отлично сочетается с разными соусами — натуральным майонезом, соевым соусом и васаби.
Как хранить?
Хранится продукт при температуре не выше -18оС, в течение 12 месяцев. Повторная заморозка продукта запрещена
Вариант приготовления
Подготавливаем осьминога, затем выкладываем его целиком в кастрюлю, заливаем водой, вином.
Варим осьминога около 30 минут
Достаем и даем остыть.
Все части хорошо отжимаем и просушиваем, затем обжариваем на гриле около 5-6 минут.
Когда блюдо будет готово, останется лишь сделать соус.
Сочное мясо с приятным сладковатым привкусом может стать настоящим деликатесом на любом столе.🍽️
Осьминогов
- варят,
- жарят,
- тушат,
- маринуют,
- коптят,
- фаршируют – словом, готовят множеством различных способов.
Только этот вариант не из мяса, а из....осьминога!
✅ Впечатляющее блюдо, которое можно подавать как закуску или основное блюдо.
✅ Варено-мороженый продукт, полностью готов к употреблению.
✅ Идеально сочетается с белыми/игристыми винами , а также с пенным.
Кальмар Командорский филе в коробке свежемороженый, 600г оценят те, кто неравнодушен к морепродуктам. В этом деликатесе содержится большое количество белка (около 18%), так необходимого спортсменам и тем, кто придерживается определенной диеты. В мясе кальмаре много различных витаминов, а также кальций, натрий, калий, йод и магний, к тому же в нем почти нет жира. Кальмар приобрел широкую популярность благодаря простому приготовлению, поэтому нашел широкое применение в самых различных блюдах: его тушат в сливках и сметане, фаршируют всевозможными начинками и запекают в духовке, добавляют в первые и вторые блюда, используют как начинку для пиццы и прочих закусок. За счет невысокой калорийности этот морепродукт можно включать даже в диетический рацион.
Обладает отличным вкусом, приятным ароматом и приносит большую пользу для организма и фигуры.
Шоковая/сухая заморозка 🥶
В составе молодые "Гады":🦑 Кальмар, Креветки,🦪Моллюски,🐙Осьминог.
Гребешок по шанхайски с креветкой🦐🦪
Необыкновенно вкусное блюдо
Для приготовления нужно всего лишь запечь в духовом шкафу/ либо пожарить на решетке до золотистой корочки 15-20 мин
Состав:
🦪Морской гребешок
🦑Кальмар
🦐Креветка ваннамей
🔥Икра сельди слабосоленая