В составе только печень трески, соль и душистый перец, лавровый лист. Без молок.. Печень трески имеет маслянистую структуру и деликатный, белковый, слабо выраженный пряный вкус.
Стопроцентно натуральный продукт изготавливается по ГОСТ 13272-2009, а значит, не содержит красителей, консервантов и прочей химии. Хранится при температуре от 0 до +20 С до 36 месяцев.
Регулярное употребление печени трески укрепляет кости, зубы, ногти, нормализует зрение, стимулирует обменные процессы, способствует очищению от шлаков и токсинов, повышает иммунитет. Если вы хотите быть здоровым, то стоит натуральную печень трески включить в свой рацион!
Очeнь вкуcный деликатеcный пpoдукт.
Из вceх мopcкиx лосoceвых pыб прeдпoчтение oтдают имeнно нeркe. Eё мясо довoльно жиpнoе (речь именно o полезнoм рыбьeм жирe) и oт приpоды облaдаeт ярким красным цветом. Слоистая структура филе умеренного посола идеально подходит для приготовления праздничных закусок, аппетитных бутербродов или красивой нарезки в составе рыбных ассорти. Перечень полезных веществ этой яркой представительницы семейства лососевых очень велик. Богатый витаминно-минеральный комплекс делает нерку желанной и даже обязательной для употребления людям всех возрастов. Слабый посол сохраняет все питательные вещества в неизменном виде, не разрушая их.
Ручная работа и лучшее качество ингредиентов создают настоящее гастрономическое произведение. Сочный, нежный, с ярким "мраморным" рисунком. Идеально к праздничному столу или просто как изысканный перекус!
Очень удобный формат! Рыба уже подготовлена к запеканию, упакована поштучно. Можете взять на барбекю столько, сколько нужно! Просто разморозьте и выкладывайте на решётку в фольге или без. Готовность контролируйте визуально. Можно запечь и в духовке. Завернуть скумбрию в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 200 С. Благодаря фольге рыбка не подгорит, идеально приготовится и останется сочной! Через 20 минут развернуть фольгу и дать рыбе подрумяниться в духовке еще в течении 5-10 минут. Благодаря высокой температуре и быстрому запеканию, скумбрия останется сочной и не пересушится.
✅ Приготовление должно занять около 25-30 минут.
Пищевая ценность на 100 гр: белки - 19,2 гр, жиры - 1,2 гр, углеводы - 0,1 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр: 94,3 кКал
Срок годности:
360 суток с даты изготовления. Хранить при температуре не выше -18°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от -2°С до +6°С не более 24 часов.
Состав: Печень трески атлантической, соль пищевая, специи.
Пищевая ценность: 100 г продукта содержат: белки – 14 г, жир – 32 г, 610 ккал.
Условия хранения: 24 месяца с даты изготволения при температуре от 0 до +20 градусов. После вскрытия употребить в течение суток.
Страна-производитель: Россия, Мурманск.
Тунец консервированный — вкусный и полезный продукт, в котором мясо тунца сохранило свою естественную сочность и аромат. Консервы изготавливаются из светлого мяса с плотной текстурой. Заливка в виде собственного сока без добавления масла подчеркивает натуральный вкус, а умеренная соленость (в пределах 1,2–2%) гарантирует баланс вкуса.
Польза и качество — ключевые преимущества продукта. Тунец богат омега-3 кислотами (до 37% от массовой доли жира), селеном и незаменимыми аминокислотами, которые поддерживают здоровье сердца и иммунитет.
Состав: тунец желтоперый, соль, специи молотые (перец душистый, лавровый лист)
Состав: сельдь атлантическая, соль, специи (перец душистый, лавровый лист)
Условия хранения: 24 месяца с даты изготволения при температуре от 0 до +20 градусов. После вскрытия употребить в течение суток.
Страна-производитель: Россия, Мурманск.
Икра трески — деликатес, сочетающий насыщенный рыбный вкус с тонкой соленостью. Основу продукта составляет икра без консервантов, в которой сохранены естественная структура зерен и аромат свежей рыбы. В составе отсутствуют искусственные добавки, а умеренная соленость подчеркивает природную сладость наваги.
Икра богата белками и омега-3 кислотами, что делает ее ценным источником энергии. Для любителей сытных блюд она идеально сочетается с тостами, картофелем или овощами, а отсутствие консервантов обеспечивает безопасность для аллергиков.
Место происхождения: Мурманск