В составе только печень трески, соль и душистый перец, лавровый лист. Без молок.. Печень трески имеет маслянистую структуру и деликатный, белковый, слабо выраженный пряный вкус.
Стопроцентно натуральный продукт изготавливается по ГОСТ 13272-2009, а значит, не содержит красителей, консервантов и прочей химии. Хранится при температуре от 0 до +20 С до 36 месяцев.
Регулярное употребление печени трески укрепляет кости, зубы, ногти, нормализует зрение, стимулирует обменные процессы, способствует очищению от шлаков и токсинов, повышает иммунитет. Если вы хотите быть здоровым, то стоит натуральную печень трески включить в свой рацион!
Ручная работа и лучшее качество ингредиентов создают настоящее гастрономическое произведение. Сочный, нежный, с ярким "мраморным" рисунком. Идеально к праздничному столу или просто как изысканный перекус!
Внимание любители вкусно поесть: печень трески ждет своего звездного часа на вашем столе! Аромат северных морей и нежность, тающая во рту.
Представьте себе: тарталетки с печенью трески и огурчиком на праздничном столе
Без консервантов и каких-либо добавок, в составе только тунец, вода, соль и лавровый лист!
Идеально подойдет для салатов, тостов на завтрак❤️🔥
Изготовитель: ООО «Вояджер»
(г. Санкт-Петербург)
Срок годности: не более 2-х лет при t от 0 до + 20С
Очень удобный формат! Рыба уже подготовлена к запеканию, упакована поштучно. Можете взять на барбекю столько, сколько нужно! Просто разморозьте и выкладывайте на решётку в фольге или без. Готовность контролируйте визуально. Можно запечь и в духовке. Завернуть скумбрию в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 200 С. Благодаря фольге рыбка не подгорит, идеально приготовится и останется сочной! Через 20 минут развернуть фольгу и дать рыбе подрумяниться в духовке еще в течении 5-10 минут. Благодаря высокой температуре и быстрому запеканию, скумбрия останется сочной и не пересушится.
✅ Приготовление должно занять около 25-30 минут.
Пищевая ценность на 100 гр: белки - 19,2 гр, жиры - 1,2 гр, углеводы - 0,1 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр: 94,3 кКал
Срок годности:
360 суток с даты изготовления. Хранить при температуре не выше -18°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от -2°С до +6°С не более 24 часов.